Politicas de Privacidade



DADOS PESSOAIS

O Grupo AVIC acautela a protecção dos dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com as empresas do Grupo.

DADOS PESSOAIS TRATADOS

O Grupo AVIC procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais necessários à prestação de serviços do seu âmbito de actividade, tratando dados como o nome, a morada, o número de identificação pessoal e/ou fiscal, o número de telefone e o endereço de e-mail dos clientes.

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão de clientes, na venda de bens ou serviços e ao tratamento de reclamações.



TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E ACTUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, rectificação e actualização dos seus dados pessoais, directamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas anteriormente, devendo para o efeito contactar:

E-mail: apoioaocliente@avic.pt
Fax: 258 829 570
Morada:
Avenida dos Combatentes da Grande Guerra, 272
4900-544 Viana do Castelo

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O Grupo AVIC assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo implementado medidas de segurança de carácter organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.



Siga-nos em:




Agência de Viagens RNAVT 1684
© 2017 | Politica de Privacidade
Todos os direitos reservados.


Newsletter


Linha de Apoio
+351 258 806 180
Email: agviana@avic.pt